Крымские Каникулы умеют удивлять!

К началу зимы мы подготовили обновленное меню колоритной крымско-татарской кухни.
Гостей ждет еще больше ароматных мясных блюд, уже знакомые чебуреки и янтыки в новой подаче и еще много вкусных сюрпризов!
К разделу салатов и закусок присоединился легкий и нежный Паштет из куриной печени, к которому подается апельсиновый соус с уравновешивающей вкус мягкой кислинкой.
Среди горячих блюд теперь можно найти ароматную и сочную Баранину на кости с традиционными специями, лавашом, зеленью и томатами.
Также из новенького стоит попробовать Перепелку. Мясо этой птицы особенно богато белком и отличается нежным вкусом и утонченным ароматом.
Как и рыба, перепелка станет еще вкуснее, если предварительно полить ее мясо соком лимона.